Васильева Арина
5 лет
Сургут

Диагноз

Последствие перинатального поражения ЦНС задержка психического развития, ОНР 1 уровень, дисфазия развития, сенсомоторная алалия

Требуется

Реабилитация в ООО МЦ "Сакура"

Собрано:
38 094 q
Необходимо
263 473 q
ежемесячно
ПОМОЧЬ

Арина, младшая дочь в семье.
Она рождена путём кесарева сечения  и уже с роддома началась ее реабилитация, т.к была сильная левостороння кривошея ( побочка кесарева). В 1.4 на первом ээг мониторинге сна выявили сильное отставание в лобной доли( лоб у Арины нависал от этого она всем казалась хмурой и серьёзной), но это привело к большим проблемам в развитии. Двигательные проблемы и слабость в мышцах были с самого раннего возраста.


С самого раннего детства, Арина получает
регулярные курсы реабилитации, самая первая была в 3 месяца.
Арина серьезная и целеустремлённая, любит книжки и музыкальные игрушки,
обожает кошек и собак.


На данный момент, Арине 5 лет она ходит в логосад, занимается с дефектологом, психологом и музыкой в частном центре. Три раза в год ездит на медицинскую реабилитацию.
Сейчас у Арины, диагноз G.96.4 поражение центральной нервной системы.

 

Давайте поможем Арине собрать деньги на ребилитацию.

 

СБОР ОТКРЫТ: 24/05/2023

 

На данный момент, Арина ходит на развивающие занятия, сдает анализы и готовится к поездке на реабилитацию.

 

07.07.2023

Васильева Арина, в пятницу закончила курс реабилитации в центре паталогии речи в Йошкар-Оле за 10 дней ей поставили 80 уколов, ноотропов и витаминов.
Конечно, для такой маленькой девочки это не легко, но выхода нет, нужно лечится. Через месяц нам очень нужно попасть на реабилитацию в Сакуру в г.Челябинске.